客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 旅游资讯 > 去巴厘岛需要签证及护照吗

去巴厘岛需要签证及护照吗

http://www.5iucn.com/  新闻来源: 蚂蜂窝   发布日期: 2014/7/25 10:12:23

    巴厘岛,位于印度尼西亚,这里沙细滩阔、海水湛蓝清澈,吸引着众多国人前往。那么,去巴厘岛需要签证吗?需要护照吗?去巴厘岛都要准备些什么呢?下面,小编就来给大家说一说去巴厘岛需要签证吗,以及去巴厘岛的注意事项。

 

    去巴厘岛要签证吗?去巴厘岛需要护照吗?

【签证】巴厘岛是需要落地签证的,只需要持有往返机票和护照就可以办理落地签证,签证费用是25美元/人。持白本护照(即没有任何签证的护照)边检也会放行,因此不需要提前办理印尼签证。

去巴厘岛需要护照吗?去巴厘岛要签证吗?

【护照】去巴厘岛,护照是一定需要的。护照是出国旅游的基本证件,有护照才能办理签证,护照有效期为10年,办理签证前检查下护照有效期是否在6个月以上,是否还有至少2页正反面都是空白页,如没有请换新本再签,以免耽误行程。

去巴厘岛需要护照吗?

【落地签办理】中国游客到巴厘岛可办理落地签。抵达巴厘岛机场后,凭有效护照和往返机票在visa on arrival窗口即可办理,停留7天以内10美元,8-30天以上25美元。

巴厘岛落地签相关规定:

1.持落地签证者在印尼期间只可进行旅游观光、探亲访友,不得进行经商活动,期满亦不可延长。

2.中国公民赴印尼均须事先在印尼驻华使馆或驻广州总领事馆获得相应签证。为了避免出入境时遇到不必要的麻烦,建议持新护照(无任何出境记录)的中国公民离境前在印尼驻华使领馆办妥签证后再前往印尼。

停留时间 巴厘岛签证上的停留时间是入境和出境当天各算一天,如1月1日入境,8日出境,即应申请8-30天签证,否则出境时不但要补交签证费,还要罚款。

办理落地签证需要哪些材料?

1.有效期在6个月以上、正反面空白页至少2页的护照;

2.半年内拍摄的2寸彩照2张(照片背面写名字);

3.申请人身份证正反面复印件;

4.签证申请表(办理柜台会发);

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证
   http://www.5iucn.com/visa.asp?country=11&type=134

   全国400咨询电话:400-620-5166

   吾爱旅游网(www.5iucn.com)为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

 

  

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信:visa5i

  

分享到: 更多