客服微信:visa5ixxx或visasly 电话:4006205166 抖音号:visa5i
50个国家(地区)对因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 问答中心 > 办理也门商务签证需要准备什么材料?

有问必答 我来提交问题 你来回答问题 旅游顾问

我要提问我的问题我的回答

区域: 海外

选择省份: 目的地:

类型:

标题:

全部问题

标题:办理也门商务签证需要准备什么材料?

 

所属目的地:萨那 类型:签证 作者:银河战舰-皇马 发表日期: 13-03-13 13:00:18


 办理也门商务签证需要准备什么材料?



更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

吾爱签证专家 回复

回复时间:2013/3/13 13:01:34


 您好,办理也门商务签证准备材料如下:
    1. 一张签证申请表,填写好并签名。
    2. 申请人的护照自提交申请之日起有效期不少于六个月。
    3. 附在申请表上两张护照尺寸的照片。
    4. 一份由也门移民局或外交部出具的许可信或邀请函。
   
    吾爱旅游网签证中心代办也门商务签证
    咨询代办电话:
    400-620-5166
    也门签证详情:http://www.5iucn.com/visa.asp?country=115


  


更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

上一页 页数: 下一页 总共1页 1条回复信息