客服微信:visa5ixxx或visasly 电话:4006205166 抖音号:visa5i
50个国家(地区)对因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 问答中心 > 办理喀麦隆商务签证需要什么材料?

有问必答 我来提交问题 你来回答问题 旅游顾问

我要提问我的问题我的回答

区域: 海外

选择省份: 目的地:

类型:

标题:

全部问题

标题:办理喀麦隆商务签证需要什么材料?

 

所属目的地:喀麦隆 类型:签证 作者:陆川 发表日期: 13-04-19 14:00:04


 办理喀麦隆商务签证需要什么材料?



更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

吾爱签证专家 回复

回复时间:2013/4/19 14:54:02


 您好,您需要提供:
    1、因私护照(6个月以上有效期);
    2、2寸彩照4张;
    3、身份证复印件;
    4、喀方公司邀请函(需用带公司抬头的信纸,需要喀麦隆移民局认证);
    5、中方中方公司派遣函;
    6、黄热病的疫苗证书(黄本);
    7、往返机票预订单;
    8、须提供双方所签之合同或证明被邀请人到邀请公司后所担当何种职务的证明。
   
    吾爱旅游网签证中心代办喀麦隆签证
    咨询代办电话:400-620-5166
    详情点击:http://www.5iucn.com/visa.asp?country=89


  


更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

上一页 页数: 下一页 总共1页 1条回复信息