客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 问答中心 > 办哥伦比亚签证,那个商务证明原件要几份?

有问必答 我来提交问题 你来回答问题 旅游顾问

我要提问我的问题我的回答

区域: 海外

选择省份: 目的地:

类型:

标题:

全部问题

标题:办哥伦比亚签证,那个商务证明原件要几份?

 

所属目的地:哥伦比亚 类型:签证 作者:第六感 发表日期: 13-07-12 13:07:49


 我想办哥伦比亚的商务签证,我们是三个同事一起办,那对方的商务证明原件要几份啊?一人一份吗?



更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

吾爱签证专家 回复

回复时间:2013/7/12 13:23:38


 您好:申请哥伦比亚签证需提供对方的商会证明原件,一个公司的同事一起申请提供一份即可
    吾爱旅游网代办哥伦比亚商务、旅游、探亲签证
    预订代办电话400 620 5166
    详情请登录

http://www.5iucn.com/visa.asp?country=134


  


更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

上一页 页数: 下一页 总共1页 1条回复信息