客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 问答中心 > 留学签证所对护照时间的要求

有问必答 我来提交问题 你来回答问题 旅游顾问

我要提问我的问题我的回答

区域: 海外

选择省份: 目的地:

类型:

标题:

全部问题

标题:留学签证所对护照时间的要求

 

所属目的地:武汉 类型:签证 作者:at94023755 发表日期: 10-03-19 17:58:00


 我是今年8月面签,是去法国,而我的护照在2011年4月过期,据说是有时效限制的,想问下具体情况。如果要重办签证需要什么证明?谢谢!



更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

吾爱签证专家 回复

回复时间:2010/3/22 18:37:00


 

  吾爱签证专家:法国留学签证首先要求:护照的有效期必须比签证有效期的期限要长。所以请您根据您的留学时间来判断一下是否需要重新更换护照!


  


更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

上一页 页数: 下一页 总共1页 1条回复信息