客服微信:visa5ixxx或visasly 电话:4006205166 抖音号:visa5i
50个国家(地区)对因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 问答中心 > 我要办理爱尔兰的夫妻团聚签证,我个人要提供什么材料呢?

有问必答 我来提交问题 你来回答问题 旅游顾问

我要提问我的问题我的回答

区域: 海外

选择省份: 目的地:

类型:

标题:

全部问题

标题:我要办理爱尔兰的夫妻团聚签证,我个人要提供什么材料呢?

 

所属目的地:爱尔兰 类型:签证 作者: 发表日期: 11-03-05 13:23:00


 我的妻子在爱尔兰留学读书,我想过去陪她,他那边的材料已经弄好了,我自己还不知道要提供哪些材料?



更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

吾爱签证专家 回复

回复时间:2011/3/5 13:25:00


 1、申请人的护照
    2、1张最近6个月内拍摄的护照相大小的彩色照片
    3、申请人直系亲属的完整信息(包括父母、孩子和兄弟姐妹)。请指出其他家庭成员将来是否也希望申请团聚签证。
    4、申请人目前在中国的详细情况
    5、如果申请人与爱尔兰的 配偶 最近刚刚结婚,要提供证明说明婚前的关系
    6、申请人家庭户口簿的复印件
    7、无犯罪记录公证书
   
    吾爱旅游网签证中心代办爱尔兰商务、夫妻团聚签证、子女与父母团聚签证
    咨询代办电话:
    北京:010-51665861
    上海:021-51095861
   
    爱尔兰签证详情:http://www.5iucn.com/visa.asp?country=56&type=83


  


更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

上一页 页数: 下一页 总共1页 1条回复信息