客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 问答中心 > 北京八城区办理韩国观光签证所需资料

有问必答 我来提交问题 你来回答问题 旅游顾问

我要提问我的问题我的回答

区域: 海外

选择省份: 目的地:

类型:

标题:

全部问题

标题:北京八城区办理韩国观光签证所需资料

 

所属目的地:北京 类型:签证 作者:尼西环球 发表日期: 11-03-11 10:39:00


 我是北京八城区户口,要去韩国旅游,想问下,除了护照,照片和身份证扫描件外,还需要其他资料么,例如在职证明和经济证明啥的?



更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

吾爱旅游 回复

回复时间:2011/3/15 10:17:00


 在职证明书,经济能力证明材料,持江浙沪皖以外签发护照的人员需提供在江浙沪皖3个月以上暂住证明及在江浙沪皖3个月以上的银行交易记录
   
    吾爱旅游网签证中心代办个人旅游、探亲访友、商务签证
    咨询代办电话:
    北京:010-51665861
    上海:021-51095861
   
   
   
   
    韩国签证详情
    http://www.5iucn.com/visa.asp?country=4


  


更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

上一页 页数: 下一页 总共1页 1条回复信息