客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 问答中心 > 我们要到埃及去旅游,请问需要提供什么材料办理签证?

有问必答 我来提交问题 你来回答问题 旅游顾问

我要提问我的问题我的回答

区域: 海外

选择省份: 目的地:

类型:

标题:

全部问题

标题:我们要到埃及去旅游,请问需要提供什么材料办理签证?

 

所属目的地:埃及 类型:签证 作者:四通八达 发表日期: 12-10-21 22:49:31


 我们要到埃及去旅游,请问需要提供什么材料办理签证?



更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

吾爱签证专家 回复

回复时间:2012/10/21 22:54:27


 您好,办理埃及旅游签证您需要提供:
   
    1. 个人资料表(写清个人具体职务及手机号);
    2. 有效期为半年以上护照(最后一页必须有本人签名,有换发或补发字样的必须提供旧护照,无旧护照必须提供护照遗失证明);
    3. 英文在职证明或加盖公章有负责人签字的空白公司抬头纸2张;
    4. 身份证正反面复印件;
    5. 3张2寸彩照(注意照片需要3张);
    6. 公司营业执照复印件加盖公章;
    7. 小于18周岁的儿童:
    A:随父母旅游需亲属关系公证件原件;
    B:随父母一方旅游单独去旅游,必须提供亲属关系公证书及另一方的委托授权书;
    C:单独旅游领馆不受理,必须有大人陪同;提供委托书公证及受托书公证件;
    8. 满18岁的学生:
    随父母或单一方旅游需提供户口本原件,学生证原件或学籍证明;
    单独去旅游,学生证复印件及提供费用由谁承担说明书。
    9. 上海领馆:退休人员提供退休证复印件,若退休人员持的是白板护照,领馆可能会要求提供银行存款证明原件及银行存折的复印件(金额越多越好)
    北京使馆:退休人员需退休证原件或复印件;
    10. 除香港特区护照免签,美国护照可做落地签证或在国内办理签证外,其他国家签证均需在国内办理签证,外国人必须是在中国的就业人员,能提供外国人就业许可证复印件,台湾人需另一并提供台胞证原件,其他材料和中国人一样。
   
   
    吾爱旅游网签证中心代办埃及签证
    咨询代办电话:400-620-5166
    详情点击:http://www.5iucn.com/visa.asp?country=30


  


更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

上一页 页数: 下一页 总共1页 1条回复信息