客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 问答中心 > 请问,办理埃及签证需要资产证明吗?我是大学生还没有工作

有问必答 我来提交问题 你来回答问题 旅游顾问

我要提问我的问题我的回答

区域: 海外

选择省份: 目的地:

类型:

标题:

全部问题

标题:请问,办理埃及签证需要资产证明吗?我是大学生还没有工作

 

所属目的地:埃及 类型:签证 作者:陆川 发表日期: 12-10-21 22:51:34


 请问,办理埃及签证需要资产证明吗?我是大学生还没有工作



更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

吾爱签证专家 回复

回复时间:2012/10/21 23:00:07


 您好,目前办理埃及旅游签证不需要提供资产证明。
   
    如果您是满18岁的学生您需要准备:
    随父母或单一方旅游需提供户口本原件,学生证原件或学籍证明;
    单独去旅游,学生证复印件及提供费用由谁承担说明书。
   
   
    吾爱旅游网签证中心代办埃及签证
    咨询代办电话:400-620-5166
    详情点击:http://www.5iucn.com/visa.asp?country=30
   


  


更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

上一页 页数: 下一页 总共1页 1条回复信息