客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 乍得签证

乍得签证
  • 签证类型: 乍得商务签证(无邀请函)-全国领区
  • 服 务 费: 2980(含签证费)
  • 有 效 期: 90
  • 最多停留: 90
  • 工 作 日: 5个(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
  • 收客范围: 全国  微信客服: visa5ix 或 visasly
  • 签证资料:  

    1. 护照原件(至少)还有6个月的有效期
    2. 2张2寸白底彩色照片
    3. 身份证正反面复印件

  • 资料下载:  
    乍得商务签证中英文派遣函模板 下载
    乍得签证个人信息资料表模板 下载
    委托书模板 下载
  •  
  • 特别提示: