客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 巴西签证资讯

上海领区巴西探亲访友签证准备材料--巴西签证资讯

    上海领区巴西探亲访友签证准备材料如下:
    1、护照原件,有效期不少于6个月,护照必须含有至少3页空白页。
    2、两张两寸白底彩照。
    3、一张签证表格。【可提供模板下载】
    4、行程安排。【可免费代做】
    5、来回机票预订单。【可提供机票预订服务】
    6、中方公司在职证明原件。(领导签名、公司盖章)【可提供参考模版下载】
    7、申请者在巴西停留期间经济实力证明:最近3个月银行存款证明或者信用卡对账单
    8、巴西公证处出具的担保函,写明担保人在巴西的地址以及详细担保内容,申请者如果不住酒店的话需要写明巴西居住地址。
    9、如果申请者已经退休:退休证明和养老金证明。
    10、如果申请者是学生或未成年人:由申请者的父母提供在巴西逗留期间的经济实力证明。
    11、未成年人特殊要求:出生证明原件和复印件。如果没有原件的情况下,需要提供公证过的复印件。
    12、如果未成年人独自旅行的话,需要双方父母或者不陪同旅行的一方签署的公证过的授权书(如果未成年人和父母双方一同旅行的话,且父母双方同时在领馆申请签证并且在行程表上面显示所有人的姓名,不需要授权书)。
   
    吾爱旅游网代办巴西的商务签证
    预订代办电话400 620 5166
    详情请登录http://www.5iucn.com/visa.asp?country=28&type=3

 

   
发布日期:2012/4/23 18:17:51
   
分享到: 更多 更多签证资讯