客服微信:visa5ixxx或visasly 电话:4006205166 抖音号:visa5i
50个国家(地区)对因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 立陶宛签证资讯

解析立陶宛驻华使馆可受理的签证类型--立陶宛签证资讯

    机场过境签证(A)
   
    机场过境签证签发给需要此类签证,在国际航班中途停留或转机的过程,通过机场国际通行区而非进入该国领土。这类签证只签发给以下国家公民或持有其政府签发的旅行证件。
   
    短期签证(C)
   
    短期签证签发给非移民原因进入立陶宛,在境内停留时间从第一次入境日起半年内,停留不得超过三个月。
   
    长期签证 (D)
   
    持有长期签证,按照立陶宛国家法规可进入立陶宛并停留3个月以上。
   
    D 签证签发给:
   
    1. 外国学生作为立陶宛高等教育机构的交换学生,或半学年的学时达到160小时(D签证有效期为一年)
   
    2. 被立陶宛高等教育机构录取的外国学生,已经递交了临时居住申请(D 签证的有效期自递交居住申请之日起6个月有效)
   
    3. 在立陶宛高等教育机构从事教育工作或科研的外国人
   
    4. 职业运动员,教练去立陶宛从事职业训练(D签证有效期一年)
   
    5. 艺术家去立陶宛参加专业活动(D签证有效期一年)
   
    6. 外国海员去立陶宛,在挂有立陶宛国旗的船上工作(D签证有效期一年)
   
    7. 外国海员工作的船只在立陶宛修补(D签证有效期一年)
   
    8. 立陶宛短缺职业(名单由立陶宛劳动社会保障部确认),在已经递交临时居住申请的情况下(D签证的有效期自提交临时居住申请之日起6个月)
   
    9. D签证会签发给申根签证到期的外国人,他/她因下列原因在立陶宛无签证超期停留,不得离境:
    ·严重疾病,或其他因健康原因造成的无法离境
    ·职业活动
    ·无法预见的个人原因和无法避免的紧急情况
    ·不可抗拒的原因
   
    10.其他情况,有文件证明将在立陶宛作长期停留,停留期间需要定期往返。
   
    吾爱旅游网代办立陶宛商务签证
    咨询电话:400 620 5166
    立陶宛签证详情请点击:http://www.5iucn.com/visa.asp?country=131
   
   
发布日期:2013/8/29 11:35:08
   
分享到: 更多 更多签证资讯