客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 韩国签证资讯

【最新中国公民赴韩免签须知】免签、过境免签最全最新政策--韩国签证资讯

    最新中国公民赴韩免签须知:
   
    经常有小吾在微博私信中提问“过境免签”政策,是很多人都可以参考的政策,@韩国驻华大使馆 整理了最全面的免签政策,准确权威。
   
    除了众所周知的“济州岛免签”政策之外,其他的免签政策你是不是都没听说过呢?“过境免签”政策你了解多少?
   
    中国公民赴韩免签请参考:
   
    一、济州地区免签入境
   
    〇 对象:以观光、过境等为目的,从济州岛口岸入境的个人及团体游客(含中国籍个人观光客及团体观光客)
   
    〇 条件:乘坐直达济州地区的飞机或船舶,团体观光客必须统一搭乘同一航班或船舶出入境
   
    〇 活动范围:济州岛
   
    〇 停留资格及时间:观光过境(B-2),停留时间 30天
   
    二、过境免签
   
    〇 对象 (古巴、马其顿、叙利亚、苏丹、伊朗等国家公民除外)
   
    - 持美国,日本(团签除外)、加拿大、澳大利亚(除了持电子签证者以外)或新西兰的有效入境签证(包括再入境许可),经由韩国前往美国、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰的人
   
    - 在美国、日本、加拿大、澳大利亚(除了持电子签证者以外)或新西兰停留后从上述国家出发,搭乘直航韩国的航班,经由韩国前往中国或第三国的人
   
    - 持有以下欧洲30国中任一国家的有效入境签证(含永久居留权),经由韩国前往欧洲30国或从欧洲30国出发经由韩国回国的中国人
   
    ※ 欧洲30国 :希腊,荷兰,挪威,丹麦,德国,拉托维亚,罗马尼亚,卢森堡,立陶宛,列支敦士登,马耳他,比利时,瑞典,瑞士,西班牙,斯洛伐克,冰岛,爱尔兰,爱沙尼亚,英国,奥地利,意大利,捷克,塞浦路斯,葡萄牙,波兰,法国,芬兰,匈牙利,斯洛文尼亚
   
    〇 条 件:已预订30天内的离境机票,且无在上述国家非法滞留等违法记录的人
   
    〇 停留期:30天以内
   
    三、换乘观光项目参加者
   
    〇 对象:在仁川国际机场转机并参加换乘观光项目的外国人
   
    (加纳,尼日利亚,马其顿,苏丹,叙利亚,阿富汗,伊拉克,伊朗,科索沃,古巴,巴勒斯坦国家公民除外)
   
    〇 条件:持有72小时之内离境的转机飞机票(包括日本团体签证持有者)
   
    〇 停留时间 : 72小时(可在首尔、京畿、仁川等首都圈范围内观光旅游)
   
    〇 其他:在仁川国际机场入境边防检查站设立“换乘观光项目负责窗口”并运营
   
    四、济州行换乘中国团体观光客
   
    〇 对象:从中国(含香港、澳门)出发,到韩国仁川、金浦 、金海、襄阳、清州、务安及大邱国际机场的中国团体观光客,在120小时内游览首都圈、岭南圈、江南圈、忠清圈、湖南圈后再换乘韩国国内航班前往济州岛时
   
    〇 条件
   
    - 仅限韩中两国指定旅行社组织的团体,韩国指定旅行社(地接社)应在游客入境48小时之前将团体游客名单以电子邮件的形式发送给仁川机场及金浦、金海、束草、清州、光州、大邱出入境管理事务所
   
    - 为了让换乘游客能享受快速便捷而又安全的旅行,推出“出入境服务人员”制度,游客在首都圈、岭南圈、江南圈、忠清圈、湖南圈旅行至换乘前往济州为止,服务人员将在出入境手续及安全旅行等方面提供帮助
   
    〇 停留时间:在首都圈、岭南圈、江南圈、忠清圈、湖南圈地区最长停留120小时,抵达济州后再赋予15天的停留时间
   
    五、青少年修学旅行团免签证入境
   
    〇 对象:搭乘同一航班或船舶进入韩国的中国小学、初中、高中学生修学旅行团及带队者(没有最低组团人数的限制,但必须包括至少1名以上的带队者)
   
    〇 所需材料
   
    〈由校长或指定旅行社申请时〉
   
    - 青少年修学旅行团领事确认书(指定格式),中国籍青少年修学旅行团名单(指定格式),
   
    在学证明材料(在学校公文、在学证明、学生证复印件中任选一种)
   
    〈由校长或指定旅行社之外的团体申请时〉
   
    - 青少年修学旅行团领事确认书(指定格式),中国籍青少年修学旅行团名单(指定格式),
   
    在学证明材料(在学校公文、在学证明、学生证复印件中任选一种),主办修学旅行的团体证明材料(营业执照副本或组织机构代码证复印件)
   
    〇 停留资格及时间:B-2(30天),免签证费
   
    〇 青少年修学旅行团出入境韩国无需提交出入境申告书
   
    六、免签观光登陆许可〔豪华游轮观光客〕
   
    〇 对象:根据韩中两国间的有关协定已得到承认的中国(驻华使领馆指定的代办团签旅行社)和韩国的旅行社招募的中国籍豪华游轮团体观光客
   
    〇 条件:依据团体观光条件办理
   
    〇 停留时间:3天
   
   
    吾爱旅游网签证中心代办韩国旅游、商务等类型签证
    咨询代办电话:
    400-620-5166
   
   
发布日期:2016/1/13 16:57:06
   
分享到: 更多 更多签证资讯