客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 哥斯达黎加签证资讯

哥斯达黎加有条件免签30天条件--哥斯达黎加签证资讯

    哥斯达黎加:免签停留30天!
   
    凡持有美国、加拿大、欧盟有效签证或居留入境哥斯达黎加,其有效期不得少于6个月(从入境哥斯达黎加之日起开始计算)。若有效签证或居留不足6个月,则需向所在国的哥斯达黎加领事馆申办领事签证。了解更多有条件免签条件 可以致电使馆领事处电话65324568
   
发布日期:2017/9/11 11:10:27
   
分享到: 更多 更多签证资讯