客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 泰国签证资讯

关于泰国过境签证、半年多次签证、签证延期如何办理?--泰国签证资讯

    
    一、多次往返泰国旅游签证
   
    申请多次往返泰国旅游签证所需材料:
   
    1. 有效期6个月以上的护照或旅行证件及复印件;
   
    2. 两张填写完整的旅游签证申请表;
   
    3. 两张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;
   
    4.在中国永久居住/居住许可证明;
   
    5.反映个人目前资金状况的银行存款证明 (bank statement), 帐户存款不少于50, 000 元人民币, 且至少在过去6个月中该帐户保持此状况;
   
    6.申请者本人国内工作单位、所在学校或街道办事处的英文或泰文担保信原件(内容包括:申请者姓名、赴泰目的、在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,并附有单位地址及电话,此信还须加盖单位公章,并含负责人的姓名、职务及签字);
   
    7. 至少提供第一次出入泰国的往返机票或机票预订单;
   
    8. 至少提供第一次入境泰国居住证明/在泰国详细居住地址;
   
    (1)签证费用:1,200元人民币
   
    (2)上述METV旅游签证有效期 为6个月,且每次停留时间不超过60天
   
    (3)只有在本领馆的负责区域(上海、浙江、江苏、安徽)有居留许可的申请者才可以申请此类型签证
   
    **申请者本人需携带签证申请表及相关材料亲自送签**
   
    **签证官有权视情况要求提供更多材料信息**
   
    **所有类型的签证办理需三个工作日(如:周五送签,下周三出签)**
   
    **请按照回执单上注明的时间前来领取护照和签证**
   
   
   
    二、泰国过境签证
   
    1.所需材料
   
    (1). 有效期6个月以上的护照及复印件;
   
    (2). 三份用英文填写完整的旅游签证申请表;
   
    (3).三张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;
   
    (4). 连程机票复印件和确认的连程机票包含票号;
   
    (5).第三国有效签证或旅行证及复印件;
   
    (6). 对于参加体育比赛的运动员需提供说明运动员到泰国参加体育比赛的邀请函。
   
    **申请者本人需携带签证申请表及相关材料亲自送签**
   
    **签证官有权视情况要求提供更多材料信息**
   
    **所有类型的签证办理需三个工作日(如:周五送签,下周三出签)**
   
    **请按照回执单上注明的时间前来领取护照**
   
    2.签证费用:单次入境签证180元人民币
   
    3.签证有效期:90天
   
    4. 可在泰国停留不超过 30天。
   
   
   
   
    三、关于泰国签证延期
   
    须在签证到期前赴泰国移民总局申请延期。
   
    泰国移民总局电话:+66-2141-9889。该局可办理签证延期、回头签、90天报到、居留证等事宜。
   
    地址:Government Center B, Chaeng Wattana Road Soi 7,Lasik,Bangkok 10210.
   
    网址:http://bangkok.immigration.go.th。
   
    签证延期等事宜由泰国移民总局酌情处理。
   
   
   
    -如有其他需咨询签证代办事宜,请加签证顾问微信:visa5ixx
   
    -了解更多签证资讯,请关注吾爱微信订阅号:visa5i 服务号:visa_5i
   
发布日期:2018/3/7 15:43:50
   
分享到: 更多 更多签证资讯