客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 阿曼签证资讯

阿曼开放在线申请旅游签证 无须担保(附申请步骤条件)--阿曼签证资讯

    阿曼将对中国等国实行签证利好并非落地签,
    而是可以提前在线申请签证入境阿曼,
    感觉更方便了!
   
    据中国驻阿曼苏丹国大使馆网站消息,5月10日,阿曼外交部照会我馆,称中国被列入无需当地保人即可办理旅游签证的受益国家名单。
   
    此次调整并非实行落地签,请来阿旅游的中国公民提前在阿曼皇家警察局网站申请旅游签证,待签证办妥后持签证批函来阿,以免入境受阻。
   
   
   
    如何在线申请阿曼苏丹国旅游签证?
   
    近期,阿曼苏丹国将中国列入旅游签证受益国家(G1)名单,中国公民可不通过担保人,在线申请旅游签证。
   
    具体步骤如下
    第一步:登陆阿曼皇家警察局官网https://evisa.rop.gov.om/en/visa
   
    第二步:选择“无担保在线申请签证”。
   
    第三步:选择护照种类(及护照颁发国家)。
   
    第四步:选择签证种类:旅游签证(一年多次入境或半年一次入境,停留期30天)。
   
    第五步:皇家警察局审核申请人的材料,审核通过后,以邮件形式,将签证批函(Visa Confirmation)发送至申请人邮箱。
   
    第六步:申请人持有效的往返机票、酒店订单及签证批函入境阿曼。
   
   
    申请签证必须满足以下条件:
   
    费用:签证费用为20OMR(一次入境,约329元人民币)和50OMR(一年多次入境,约824元人民币),不可退款。
   
    申请人:申请人必须在阿曼苏丹国境外提出申请。
   
    担保人:此类签证不需要阿曼的担保人。
   
    提交材料:申请人的电子照片、护照复印件。
   
    证件签发:不得持有其他阿曼签证。
   
    有效期:必须在批准后6个月内进入阿曼,否则签证失效。
   
    入境:护照至少有6个月的有效期。申请人必须持有效的阿曼酒店预订单、回程机票。
   
    停留期:签证停留期为30天,逾期逗留每日罚款为10OMR(约165元人民币)。
   
    延期:此类签证无法延期,不得更改为工作签。
   
   
    注意:拥有有效的签证并不能保证旅行者进入阿曼,入境口岸的阿曼皇家警察拥有最终决定权。
   
   
   
    有任何签证问题,可以关注吾爱微博@吾爱全球签证中心 留言或互动
   
    吾爱代办签证、公证、认证!咨询请加签证顾问微信:visa5ixx
    更多签证资讯,请关注吾爱微信订阅号:visa5i 服务号:visa_5i
   
发布日期:2018/5/15 12:07:04
   
分享到: 更多 更多签证资讯