客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 中国签证资讯

台湾放宽条件!入台证资产减半!持美英申加等发达国家签证可免财力证明!--中国签证资讯

    台湾简化入台证办理条件
   
    据台湾“中央社”11月29日报道,台内部事务部门29日下午举行“部务会报”,会后透过新闻稿称,此次放宽申请赴台观光应备存款条件,由20万元新台币调降至10万元新台币。
   
    同时,增加大陆游客持有美国、加拿大、英国、日本、澳大利亚、新西兰、韩国及欧盟申根等国家的有效签证,可取代财力证明,以促进岛内观光产业正常发展。
   
    台内部事务部门还称,过去曾发现大陆游客有申请赴台观光,却从事打工或其他非观光的行为,为维持两岸旅游质量及秩序,这次在“修正草案”也增订大陆游客赴台观光每年总停留期间不得逾120天的规定。
   
   
   
    划重点!
    1、可选财力证明中,存款要求从20万新台币(合人民币5万)降为10万(合人民币2.5万)
   
   
    2、持有效美国、加拿大、英国、日本、澳洲、新西兰、韩国和申根签证,可取代财力证明
   
    简化,主要针对财力证明部分,再者就是“有条件”免财力证明。
   
   
    目前办理入台证需要以下材料:
    -基本材料:
    通行证+签注(G签)+身份证+照片+财力证明(所有资料彩色扫描件)
    -财力证明(三选一)
    (1)银行存款证明彩色扫描件(5万元以上,冻结3个月)
    (2)单位薪资证明原件扫描件 需注明年薪人民币130000元以上
    (3)信用卡金卡正反面彩色扫描件【限有金卡标志】
    -注:如3年内主申请身份去过台湾可免财力
   
   
   
    小吾提醒:目前,还没有官方的通知,如果正式落实会及时通知大家。
   
    -吾爱调查-
   
    入台证简化了,你会选择去台湾吗?
   
   
   
   
   
   
   
   
   
    有任何签证问题,可以关注吾爱微博@吾爱全球签证中心 留言或互动
    吾爱代办签证、公证、认证!咨询请加签证顾问微信:visa5ixx
    更多签证资讯,请关注吾爱微信订阅号:visa5i 服务号:visa_5i
   
发布日期:2018/12/3 12:01:42
   
分享到: 更多 更多签证资讯