客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 新加坡签证

新加坡签证
  • 签证类型: 新加坡商务签证-上海
  • 服 务 费: 700(含签证费)
  • 有 效 期: 35天-2年
  • 最多停留: 30天
  • 工 作 日: 5-8个工作日(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
  • 收客范围: 上海领区  微信客服: visa5ix 或 visasly
  • 签证资料:  

    1、护照首页和尾页及带有新加坡出入境章页的清晰复印件(至少还有6个月的有效期)
    2、新加坡FORM14A英文申请表(用英文填写并签字)及附加信息表一份
    3、2张2寸白底彩照
    4、身份证正反面复印件
    5、全家户口簿整本复印件(集体户口或户籍证明复印件)
    6、公司出具的在职证明原件
    7、新加坡公司商业注册简况打印件:打印日期距递交日期不得超过6个月 必须和V39A公司名称一样
    8、V39A介绍信

  • 资料下载:  
    个人信息附加表 下载
    新加坡签证申请表F14A表格模板 下载
    新加坡签证公司在职证明模板 下载
    新加坡商务签证介绍信V39A表格模板 下载
  •  
  • 特别提示:

  • 注:V39A由新加坡注册公司代表人(必须21周岁以上的新加坡公民或新加坡永久居民) 用英文填写完整的原件一份。信上必须注明新加坡公司的地址、电话、传真号码, 公司章和公司代表人的新加坡身份证号码(NRIC,S开头,7位数字,最后以字母结尾)与签名。