客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 日本签证资讯

【日本签证最新政策】吾爱代办超级细则来啦!(5.8正式实行)--日本签证资讯

    / 日本签证新政策细则 /
    5.8号起实行
   
    单次签证(简化)
    1、提供国际信用卡金卡及以上或银联卡金卡及以上(不限任何银行,必须主卡,附属卡不可。)可免其他财产证明。
    2、必须是有效使用中的金卡,提供相应金卡的彩色复印件以及一份收据或刷卡小票即可。不再需要提交信用卡的使用明细(过去六个月的)。
    3、在外地上学或者是国外留学的,可单独申请签证以及访问日本,并且只能申请单次签证。不能申请多次!
    注:白金卡比金卡级别高也可以;带银联标志的借记卡或储蓄卡金卡也可以。
   
    三年签证(东北区地及冲绳)
    东北区地(岩手、福岛、宫城、青森、秋田、山形及冲绳)
    1、不管过去3年中是否有赴日经历,都放宽为年收入在10万元以上。
    2、提供10W银行流水或等值经济能力证明(如银行存款证明、股票分红、银行理财证明)。
    3、需要提供住宿证明。
    注意:
    1、以上3年签证办理后必须3个月内出行。
    2、如果因个人原因未出行或变更日程的,要办理签证取消手续。(签证收回使馆)超过3个月以上出行的,海关不予以放行。
    3、如果主申请人撤掉申请或中止旅行,其家属全体人员都要取消签证。
   
   
   
    三年签证(不限制出行地)
    1、不限制出行地点。
    2、年收入银行流水满足20W。
    3、不需要提交住宿证明。
   
    五年签证(不限于旅游)
    1、赴日目的,不限于观光旅游。
    2、只要是属于短期访问,如商务,探亲访友等出行目的都可发放签证。
    3、无需提供机票酒店,可自由变更旅行日程。
   
    注意:
    1、一家人申请5年签证的,可以不用一起出行。
    2、申请5年签证拒签者,6个月内不能申请任何类型的签证,包括团签。
    3、其他类型签证拒签者,6个月内也不可申请5年签证。
   
    其他:
    1、多次签证发放对象的家属范围变更:主申请人的配偶,二等亲以内的直系亲属以及同居中的兄弟姐妹(血族和姻族)(生活在一起)也可作为副申请人来办理,提供关系证明。
    2、多次签证如果主申请人撤掉申请或中止旅行,其家属全体人员都要取消签证。
    3、三年或五年多次签证不一定是在职人员,退休、自由职业者等只要提供20万、50万经济能力证明都可以办理。如银行流水、存款证明、存折、股票、理财、基金、房产证等
   
   
   
    -如有其他需咨询签证代办事宜,请加签证顾问微信:visa5ix
   
    -了解更多签证资讯,请关注吾爱微信订阅号:visa5i 服务号:visa_5i
   
发布日期:2017/5/3 15:50:46
   
分享到: 更多 更多签证资讯