客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 澳大利亚签证资讯

澳大利亚打工度假签证申请步骤及细节WHA--澳大利亚签证资讯

    Working Holiday Visa(简称WHV)开放给年龄介於18至30岁之间,有兴趣至澳洲进行为期12个月的打工度假的人申请。 请注意:申请人提出签证申请时,需年满18岁,未满31岁。 (只要在你还未满31岁之前提出申请皆可以哦!)
   
    WHV允许您从事短期的工作,工作所得用来支付您在澳洲度假的费用。若您到澳洲的主要目的是加入当地就业市场,您应该申请其他类别的签证。
   
    ◎第一次打工度假签证的申请资格:
   
    •签证申请与核发时,您需身处澳洲境外
   
    •未曾使用打工度假签证入境澳洲
   
    •提出申请时须年满18岁,未满31岁
   
    •不可携带未成年子女同行
   
    •持有效台湾护照(或持有其他可申请打工度假签证国家或地区之护照)
   
    •在计画前往澳洲的12个月内提出申请
   
    •符合健康条件
   
    •良好品性
   
    •基本财力条件(未被要求不需出示)
   
    ◎指定国家:
   
    若您持有与澳洲签署打工度假计画的国家(或地区)之护照,您将具备申请打工度假签证申请的资格。下列为与澳洲签署打工度假计画的国家(或地区):
   
    亚洲:台湾、日本、韩国、香港特别行政区*
   
    欧洲:法国、德国、比利时、塞浦路斯、丹麦、芬兰、爱沙尼亚、义大利、马尔他、荷兰、爱尔兰、挪威、瑞典、英国
   
    美洲:加拿大
   
    ◎签证的费用为多少?
   
    您须在提出签证申请时,支付不可退还的申请费用。纸本办理打工度假签证费用为 NT:7,200元;线上办理打工度假签证费用为澳币 235元。※请注意,至澳大利亚商工办事处递件申请各类签证,签证费用须以台币支付,他们不接受澳币支付唷!
   
    ◎取得签证之後您的签证权益为?
   
    在取得此签证後,您可以:
   
    •在签证核发日起算的12个月之内,随时入境澳洲
   
    •在初次入境澳洲当日起,在澳洲最多停留12个月
   
    •在初次入境澳洲起的12个月内,您可多次出入境澳洲
   
    •在同一雇主底下工作不超过6个月的时间
   
    •进行4个月内的学习或训练课程
   
    ※打工渡假签证的 12个月的效期不得延展。
   
   
    更多澳大利亚签证问题可以关注吾爱微信:visa5i
   
    吾爱旅游网签证中心代办澳大利亚旅游、商务、探亲访友等类型签证
    咨询代办电话:400-620-5166
    详情点击:http://www.5iucn.com/visa.asp?country=15
   
发布日期:2014/11/22 11:27:12
   
分享到: 更多 更多签证资讯