客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 新西兰签证资讯

2013-2014年度新西兰打工度假签证9月10日10点“开抢” 北京时间早上6点--新西兰签证资讯

     “背上背包,去南半球流浪……”伴随着打工度假签证(working holiday visa)全面向中国开放,这样的生活不再仅仅是一种美好憧憬,而已成为一种可能。如今,新西兰移民局每年都会允许1000名中国青年公民前来新西兰打工度假。
   
    而新西兰移民局公布的消息显示,2013/2014年度面向中国地区的打工度假签证名额申请,将于2013年9月10日10点开放(北京时间2013年9月10日早上6点),委托新西兰百伦报名的客户请尽快联络我们。委托中介,中国地区需要通过有IAA牌照的顾问申请。
   
    据悉,打工度假签证的有效期为1年,申请者须为:
    18-30岁之间的中国公民、
    申请时身在中国境内、
    具有至少4200纽币的存款、
    雅思成绩达5.5分以上,
    至少拥有高中学历,
    并需出具由指定医疗机构开出的体检证明。
   
    所有的申请者都需通过在线申请提供进行申请,申请成功后,移民局将会向申请者的邮箱发送一封确认信,信内会列明申请者所需提供的相应材料和递送时间等相关要求。
   
    值得一提的是,许多人认为打工度假签证是旅游签,事实上打工度假签证是一个工作签证,与旅游签证有本质区别。打工度假签证可以在符合条款要求的前提下进行全职有薪工作或参加全职课程学习。在领略新西兰秀美风光的同时,充分感受这里的社会人文风情。
   
    吾爱旅游网签证中心代办新西兰旅游、商务、探亲访友签证
    咨询代办电话:400-620-5166
    详情点击:http://www.5iucn.com/visa.asp?country=16
   
发布日期:2013/9/9 19:19:01
   
分享到: 更多 更多签证资讯