客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 新西兰签证资讯

2014新西兰working Holiday visa 快要开抢了。--新西兰签证资讯

    北京时间7月8日上午6点,新西兰2014/2015年度打工度假签证将正式开放申请,中国名额1000个[鼓掌]持有这个有效期为一年的打工度假签证可以在符合条款要求的前提下进行全职有薪工作或参加全职课程学习。
   
    申请条件为:
    1. 年满18-30岁之间的中国公民,且长期生活在中国,如在递交签证申请前您曾离开中国超过2年时间,则不符合条件,递交申请时,需在中国居住和生活。
    2. 具有至少4200新币的存款。
    3. 拥有一定的英语能力(雅思成绩达到5.5以上)
    4. 至少高中以上学历
    5. 需出具由指定医疗机构开出的体检证明。
    6. 此前从未被签发过打工度假签证。
   
    申请请参考新西兰移民局网站http://www.immigration.govt.nz/branch/chinahomepage/whs
   
    吾爱旅游网签证中心代办新西兰旅游、商务、探亲签证
    咨询代办电话:400-620-5166
    详情点击:http://www.5iucn.com/visa.asp?country=16
   
发布日期:2014/5/29 14:09:18
   
分享到: 更多 更多签证资讯