客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 新西兰签证资讯

2017 新西兰打工度假签证开放日期公布--新西兰签证资讯

    2017 新西兰打工度假签证 来啦!
   
    新西兰移民局每年将给1000名中国青年公民发放为期一年的打工旅行签证。这个签证每人一生中只允许申请一次。
   
    来看看,2017新西兰打工旅游签证开放日期!
   
   
    新西兰移民局消息,2017年度面向中国地区的打工旅行签证(Working Holiday Visa,简称WHV)名额申请将于新西兰时间2017年6月23日上午10点(即北京时间6月23日上午6点)正式开放。
   
   
   
    在西方国家,许多大学生在毕业后工作之前,通常会选择花一年的时间做一次长途旅行,去其它国家体验不同背景的生活,在旅行的同时会做一些与专业相关的工作,以便将来能够更好的融入社会,这就是西方所称的间隔年(Gap Year)。
   
    新西兰打工旅游签证存在名额限制,所以符合申请条件的申请人,应该要好好把握与珍惜机会,让这个间隔年成为自己迈向成熟与成功的第一步。
   
    申请条件
    必须符合以下条件,方能申请新西兰的打工旅行签证:
    1.申请对象为中国大陆常住居民
    2.护照必须在有效期内
    3.申请人年龄为18-30岁(不满31岁)
    4.不可以携带子女
    5.有足够的返程机票资金证明(持有返程机票或1万元返程机票担保金)
    6.提供4200NZD的等值生活费资金证明(人民币约2.1万元)
    7.符合健康和品格要求(无肺结核及无重大犯罪记录)
    8.购买全面的医疗保险
    9.具有高中及以上学历
    10.达到英语实用水平(雅思5.5分)
    11.之前没有申请过该签证
   
    申请过程
    签证名额开放当日,需要在移民局官网上在线提交你的申请。收到邀请函后,您必须确认邀请邮件里的要求,准备材料并面递或邮寄至指定的地址,然后等待申理结果。由于该签证受欢迎程度较高,每年都会有大量的申请人错过申请时机。如果你在网上提交申请时,申请了一个您护照以外的国籍(在您填写表格的时候),这可能会导致您在后续申请时产生负面影响,比如申请被否决。
   
发布日期:2017/2/14 10:26:08
   
分享到: 更多 更多签证资讯