客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 新西兰签证资讯

持旅游签证也可以去新西兰打工啦?符合条件就可以去!--新西兰签证资讯

    大家都知道,新西兰有打工度假类型签证,可以边打工边旅行。这种类型签证每年都会发放名额,但是需要本人“抢”才可以!
   
    不过,最近有个好消息!持旅游签证可以直接去新西兰打工了!!
   
   
    据新西兰天维网报道,从现在起的6周内,新西兰旅游签证持有人,也可以在南岛Otago地区帮忙摘樱桃,条件是需要在移民局报备。
   
   
    今年因为天气炎热的缘故,樱桃的季节也提早了,新西兰社会发展部宣布“劳动力紧缺”。
   
    这意味着,符合条件的旅游者也可以去帮忙。
   
    樱桃种植者向政府抱怨,今年连续的热天使得樱桃成熟很快,导致他们难以找到足够人力加快采摘。
   
   
   
    所以,今年社会发展部也是第一次这么早就宣布进入“劳动力紧缺”状态。
   
    社会发展部南部地区专员Jason Tibble 13日说,“我们首要的事情是帮助新西兰人找工作……不过,现在本地还是没有足够的人手,来帮助雇主在收获高峰季采摘……”
   
    “而且我们也找了所有的可以用的渠道,包括召集当地的失业人口,以及所有能找到的季节工(RSE)。”
   
   
   
    Jason Tibble确认:想要摘樱桃的旅游者可与移民局取得联系。
   
    “任何一位移民官都可以通过批准签证附加条件(Variation of Conditions),来帮助解决这里的人力短缺。只要符合条件的申请人得到这个批准后,就可以在果园乃至葡萄园(短期)工作了。”
   
    社会发展部本次宣布的“劳动力紧缺”日期是从12月12日到2018年1月20日。
   
    不过如果条件变化(比如到时候仍然不够),政府还可以重新审核并做出更改或者延期的决定。
   
    注意这一临时签证变更是不包含配偶或者子女的,也仅限于果园里的基础工作。申请人需要18岁以上。
   
   
   
    另外,2018年新西兰打工度假签证公布名额开放时间!
   
    据新西兰移民局官网消息,2018年度的打工度假签证名额将于2018年6月21日上午10点(北京时间早上6点)正式开放~
   
   
   
   
    Working Holiday Visa,简称WHV-从2008年起,新西兰政府(现澳大利亚也开放了WHV)每年针对中国年轻人推出的一项新西兰工作度假计划!新西兰将会每年允许1000名中国年轻人持假日打工签证前来新西兰旅游或者工作,而每个申请人,一生只有1次获得这张签证的机会。
    不需要高学历,不需要复杂的申请资料,也不需要大额的冻结存款,边打工边旅行。30岁(含)之前的你,去开启不一样的人生篇章吧!
   
   
   
    一般来说,申请WHV,你需要知道这些:
   
    1、具有中国国籍和护照,申请时必须住在中国境内
    2、年龄在18岁~30岁之间
    3、不可以带孩子一起
    4、具有不少于4200纽币(人民币2万元)的生活费用证明
    5、至少具有高中学历
    6、须出具由指定医疗机构开出的体检证明
    7、2年内获得的总成绩5.5分或以上雅思成绩单
    8、之前从来没有申请过此打工签证(一生只能申请一次)
    9、打工度假签证有效期是1年,可多次往返。
   
    具体可戳官网(请复制至浏览器):
    https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/criteria/china-working-holiday-visa?nationality=nationality-CHN&country=residence-CHN&applying=no
   
   
    吾爱提供美国拒签查询服务,请加微信:visa5ixx
    吾爱代办签证、公证、认证!咨询请加签证顾问微信:visa5ix或visa5ixx
    更多签证资讯,请关注吾爱微信订阅号:visa5i 服务号:visa_5i
   
发布日期:2017/12/15 10:43:35
   
分享到: 更多 更多签证资讯