客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 新西兰签证资讯

申请新西兰短期访问签证信息--新西兰签证资讯

    新西兰移民局已经批准了您的申请,并且在护照上贴附了签证。如果您的签证上注明Number of entries:Multiple,这说明您的签证为多次入境签证,您可以在签证过期日Expiry Date Travel之前多次入境新西兰。请检查您的签证确认每次入境后您可以在新西兰停留的时间。游客在新西兰的总停留时间在任意18个月中不能超过9个月,商务访问者每年在新西兰的总停留时间不能超过3个月。在新西兰停留期间您必须持有有效证件。如需延长签证有效期,请务必在现有签证过期前提交申请,否则您将以非法的身份在新西兰停留。如果您在新西兰境内需要延签或申请其他类别的签证,我们建议您至少在签证过期前30天递交申请。访问期间请确保您有足够的旅行或医疗保险。
   
发布日期:2014/3/27 16:14:38
   
分享到: 更多 更多签证资讯